Em julho, jovens do curso Gestão de Alimentos do Programa Paineira (Centro para a Juventude) apresentaram seus trabalhos de conclusão de curso com a proposta de colocarem em prática o que aprenderam durante o curso.
Foram apresentados três projetos: Esquina do Cacau, com produtos de chocolataria, Mestre do Pão (Panificação) e Confeito Feito (Confeitaria). Além dos educandos produzirem todos os alimentos do evento, eles cuidaram de todo o processo, decoração e estrutura dos estandes, organização dos espaços.
Para avaliar os trabalhos estavam presentes Lara Folster, chefe de cozinha da Lanche e Co. e embaixadora do Food Revolution, as nutricionistas Vanessa Maciel, Evelyn Inouye e Marci Nunes; Luana Silene, coordenadora do Programa Jovem Aprendiz da Julita, Daniel Farias, MBA em gestão de pessoas, Rosely Alves, coordenadora operacional da Fundação Julita; Kevin Martins, Wilgner Arruda, Maikon Roberto e Matheus Gregório, ambos ex-alunos do curso de Gestão de Alimentos.
Para avaliar os trabalhos estavam presentes Lara Folster, chefe de cozinha da Lanche e Co. e embaixadora do Food Revolution, as nutricionistas Vanessa Maciel, Evelyn Inouye e Marci Nunes; Luana Silene, coordenadora do Programa Jovem Aprendiz da Julita, Daniel Farias, MBA em gestão de pessoas, Rosely Alves, coordenadora operacional da Fundação Julita; Kevin Martins, Wilgner Arruda, Maikon Roberto e Matheus Gregório, ambos ex-alunos do curso de Gestão de Alimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário