quarta-feira, 1 de outubro de 2014

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DOS ALIMENTOS ORGÂNICOS

Os alimentos orgânicos são aqueles que utilizam, em todos seus processos de produção, técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade do alimento. Desta forma, não são usados agrotóxicos nem qualquer outro tipo de produto que possa prejudicar a saúde das pessoas.





Descubra alguns benefícios dos alimentos orgânicos

- Tem maior teor de nutrientes.

- Tem mais sabor porque são cultivados de um solo equilibrado, sem agentes químicos que prejudicam o alimento.


- Uma das principais preocupações da agricultura orgânica é com o solo. O mundo presencia uma grande perda de solo fértil devido ao uso inadequado de práticas agrícolas convencionais. Com a agricultura orgânica é possível reverter essa situação.


- A agricultura orgânica preserva sementes por muitos anos e impede o desaparecimento de numerosas espécies, incentivando as culturas mistas e fortalecendo o ecossistema. Assim, a fauna permanece em equilíbrio e todos os seres permanecem em harmonia.



- Efeito antioxidante, que colabora com o rejuvenescimento da pele;

-  Aumento da longevidade e melhora da imunidade.






No próximo dia 04 de outubro, a Fundação Julita vai realizar o “Dia da Alimentação Saudável”.

Um dia para conhecer melhor os alimentos!

Feira de Alimentos Orgânicos - 9h às 12h

Conheça as atividades do Dia da Alimentação Saudável - Clique aqui!





Nenhum comentário:

Postar um comentário